Déclaration sur la protection des données

STEMMER IMAGING respecte vos droits en matière de protection des données personnelles établies dans la législation correspondante sur la protection des données. Toutes les données personnelles que vous pourriez nous communiquer au cours de votre visite sur notre site web (votre adresse IP, votre adresse postale ou électronique par ex.) servent uniquement dans le cadre des relations clients que nous entretenons avec vous ainsi qu'à la fourniture de la prestation spécifique que vous nous avez demandée. Ces données sont traitées et utilisées par STEMMER IMAGING conformément à la loi fédérale de protection des données personnelles dans sa version actuelle et à la directive de l’UE 95-46-EC.

Questions

Si vous avez des questions sur le sujet de la protection des données, sur les données enregistrées à votre sujet ou sur l’utilisation de notre site Web, n'hésitez pas à vous adresser à nos collaborateurs à tout instant, ou veuillez nous contacter par e-mail à customercare@stemmer-imaging.com ou via notre formulaire de contact.

Formulaires

Dans certaines sections de notre site web, nous vous demandons des données personnelles telles que l’adresse postale, le numéro de téléphone ou l’adresse e-mail par le biais de formulaires. Ces informations sont soumises à votre libre décision et servent à l'envoi postal ou électronique des produits ou informations que vous nous avez demandés ainsi qu’à l’établissement et au déroulement de relations d’affaires et au service clientèle.

En insérant vos données personnelles vous donnez votre accord à la collecte, au traitement et à l’utilisation de telles informations par STEMMER IMAGING comme expliqué ci-dessus. Vous pouvez résilier votre accord à la collecte, au traitement et à l’utilisation de vos données personnelles à tout moment en envoyant un courrier informel à customercare@stemmer-imaging.com ou à l’adresse postale indiquée dans les coordonnées. Dans ce cas vos données seront supprimées ou, à défaut, bloquées contre une utilisation ultérieure si des législations de rang supérieur empêchent la suppression des données.

Les données personnelles ne seront pas transmises à des tiers par STEMMER IMAGING sauf si cela est communiqué expressément et que vous avez donné votre accord ainsi que dans le cadre d'un traitement de données sur commande répondant aux exigences de la loi fédérale sur la protection des données (Bundesdatenschutzgesetz).

E-mails

STEMMER IMAGING ne vous envoie pas de publicités par e-mail sans y avoir été convié ("spam"). Des informations telles que notre lettre d’informations ne seront envoyées qu’après autorisation préalable et peuvent être annulées à tout moment en envoyer un e-mail à customercare@stemmer-imaging.com ou en cliquant sur le lien à la fin de la lettre pour vous désabonner.

Si vous envoyez un e-mail à STEMMER IMAGING, nous n’utilisons vos données personnelles que pour notre correspondance avec vous et nous ne les transmettons pas à des tiers.

Cookies

Pour étendre les fonctions de notre offre sur Internet et rendre son utilisation plus conviviale, nous utilisons des « cookies ».

Les cookies sont de petits fichiers de données qui sont envoyés à votre navigateur par un serveur Web et sauvegardés sur le disque dur de votre ordinateur pour une récupération ultérieure.

Vous décidez vous-même de la collecte ou non des cookies : pour ce faire, vous devez régler votre navigateur de telle façon à ce que vous soyez informé avant enregistrement d'un cookie, un tel enregistrement n'ayant lieu que si vous l'acceptez expressément. Pour savoir comment effectuer le paramétrage, veuillez consulter l’aide en ligne de votre navigateur web.

Google Analytics

Le site Web de STEMMER IMAGING utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, pour aider le site internet à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs.

Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Votre adresse IP sera raccourcie par Google au sein des états de la communauté européenne ou d'autres états liés par contrat par le biais de l'espace économique européen. L'adresse IP complète ne sera transmise qu'exceptionnellement à un serveur de Google aux Etats-Unis où elle sera raccourcie. Google utilisera ces informations au nom de STEMMER IMAGING pour évaluer votre utilisation de la page Internet, pour réaliser des rapports sur les activités du site Web et pour offrir des services liés à l'utilisation du site Web et d'Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google.

Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l'utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. Vous pouvez en outre empêcher l'acquisition des données générées par un Cookie et relatives à votre utilisation du site Web (votre adresse IP comprise) par Google ainsi que le traitement de ces données par Google, en téléchargeant et installant le Browser-Plugin disponible et accessible sur le lien suivant http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Pour de plus amples informations sur les conditions d’utilisation et la protection des données, voir http://www.google.com/analytics/terms/de.html et https://www.google.de/intl/de/policies/. Nous informons que le site STEMMER IMAGING emploie Google Analytics avec l‘extension „gat._anonymizeIp();“ pour garantir une collecte anonymisée des adresses (IP-Masking). En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

Google remarketing

Le site internet de STEMMER IMAGING utilise la fonction remarketing de Google, un service d’analyse web de Google Inc. («Google»). Dans le cadre du réseau publicitaire de Google, le remarketing fait apparaître des annonces publicitaires pertinentes en fonction de vos recherches sur notre site et utilise pour cela des cookies. Ces fichiers textes sont stockés sur votre ordinateur, et ce afin que vous soyez reconnu en tant que visiteur à chaque fois que vous visitez une page qui appartient au réseau publicitaire de Google. Sur ces pages, vous pouvez recevoir des annonces publicitaires en tant que visiteur, annonces qui se réfèrent aux contenus des pages que vous avez consultées auparavant et qui utilisent la fonction de remarketing de Google. Vous pouvez régler cette fonction de remarketing en fonction de vos besoins en allant sur http://www.google.com/settings/ads. Vous avez également la possibilité de désactiver les cookies. Pour plus d’informations, consultez la page http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp. Pour en savoir plus sur le remarketing de Google ainsi que sur la déclaration sur la protection des données, veuillez consulter http://www.google.com/privacy/ads/.